Снимаюсь с чепма по Фифа и Ворлд Кап во втором сезоне.
Извиняюсь что сообщаю об этом только сейчас, но лучше поздно чем никогда.
Вкратце постараюсь объяснить причины по которым я это делаю.
Вспоминая прошлые турниры проводимые на этом сайте, могу сделать для СЕБЯ вывод, что это самый ужасный сезон который был. Начинал этот сезон, как впрочем и все предыдущие, с настроем на интересные матчи, на неуступчивых соперников, на борьбу за каждый мяч ну и т.д. и т.п. После первых туров создалось впечатление что-то тут не то, к середине чемпа играть к сожалению стало не в кайф, а к концу так и вовсе раздражать. Раздражало прежде всего то, что приходилось буквально сидеть и вылавливать некоторых соперников в сети, и просить сыграть с тобой игру. Некоторые, как выразился Алекс Касильяс кормили «завтраками» или сыграть попозже, а некоторые и вовсе игнорили. Я не любитель Т.П., поэтому старался сыграть все матчи со своими соперниками, но сложилось такое впечатление что всем все равно что и доказывает кол-во Т.П. в этом сезоне. Не понравился также новый календарь проводимых туров. Условно говоря давался срок до 2 августа сыграть 11 игр второго круга, в итоге как я писал ранее некоторые соперники начинали игнорить и просить сыграть завтра, а завтра еще завтра и т.д. т.п.
Для меня было достаточно трудно понять на какое же я место претендую по итогам чемпа. А так хотелось в середине чемпа понять в каких играх надо прибавлять, а в каких можно дать слабину или типа того, но в итоге я просто тупо играл все игры подряд с теми кто был в лайве и с теми которых пришлось вылавливать. К концу чемпа родилось много споров которые мы сегодня читали и все стали обзываться и ругаться друг на друга))) хотя это и интересно))), но ужасно не приятно. Хотелось бы высказаться кстати и поэтому поводу тоже( все таки чемпионство забрали)))). Вчера сидел до 23-00 в лайве и думал уже о сне, как вдруг зашел в лайв Сеск и предложил сыграть тур. Как Вы помните я не любитель Т.П. и прочих дел))). Конечно же мы сыграли, и какие же это были матчи и в Фифа и Ворлд Кап (Спасибо Сеск еще раз за эти игры). Трудом и потом я вымучил победу у Сеска в Фифа, и с чистой совестью пошел спать. Захожу сегодня на сайт и вижу Сеск-Касильяс 0-3 Т.П. Начинает мучать вопрос какого я вчера сидел вечером (тире) ночь и потел?
Никаких претензий к Касильясу нету, он вполне заслуживает своей игрой чемпионства, но.................,осадок как Вы понимаете остался. С точки зрения организации и проведения чемпа у меня претензий нет. К Минералке вообще с моей стороны никода не было претензий, человек занимается не простым делом за что ему отдельное Спасибо. А вот к некоторым игрокам Х-Бокса в частности по игре Фифа и Ворлд Кап есть просьба, даже не просьба а пожелание, относиться к другим игрокам немножко уважительнее и ценить их время тоже, а не только свое. Еще раз хотел бы поблагодарить всех тех, с кем удалось поиграть и пожелать Вам всем удачи и хорошей игры в новом сезоне! Всем, кто дочитал это, Спасибо за терпение!)))